Liebe Laufsportfreunde,

am 18. Mai diesen Jahres veranstaltet der Wermelskirchener Turnverein den 16. Stadtlauf durch die Wermelskirchener Innenstadt. Unser Konzept, vor allem die Kinder aus Wermelskirchen und dem Umfeld  anzusprechen, hat uns  stabile Teilnehmerzahlen beschert. Daher werden wir die Kinder- und Bambiniläufe in mehrere getrennte Läufe aufteilen.

Uns als Sportverein freut es  besonders, dass wir mit dem Wermelskirchener Stadtlauf eine mittlerweile etablierte Veranstaltung anbieten können.

Auch in 2019 wollen wir die Attraktivität des 10-km Hauptlaufs verbessern. Daher soll dieser Lauf zum Anfang der Laufveranstaltung parallel zur zuschauerintensiven Schulstaffellauf der Grundschulen durchgeführt werden.

Um auch ein großes und anspruchsvolles Teilnehmerfeld auf die Strecke schicken zu können, ist ein 5-km-Lauf und ein 10-km-Teamlauf im „Zehner“ integriert.

Ich wünsche allen Teilnehmern gute Kondition und sportlichen Erfolg, sowie den Besuchern spannende Wettkämpfe.

Ihre Anne Ueberholz (1. Vorsitzende)