18. Mai 2019

Start und Ziel

Telegrafenstraße vor dem Rathaus

Voranmeldungen

bis zum 15. Mai auf dieser Website unter "Anmeldung"

Nachmeldungen

am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor dem Start des jeweiligen Laufs im Wettkampfbüro. Die Nachmeldegebühr beträgt 1 Euro.

Wettbewerbe

10-km-Hauptlauf und 5-km-Lauf für Erwachsene und Jugendliche. Strecke kann während des Laufs auf 10 erhöht bzw. auf 5 km reduziert werden. (Wertung erfolgt entsprechend gelaufener Strecke), Teamstaffel 4x2,5km, 1-km-Lauf für Schüler, 125m Bambinilauf für Kindergartenkinder, 4x125m-Schulstaffel. Nähere Infos siehe Beschreibung der einzelnen Läufe

Startgebühren

werden bei der Online-Anmeldung über einmaligen Lastschrift-Einzug erhoben oder sind zu überweisen auf IBAN DE55 3405 1570 0000 1027 15 bei StSpk. Wermelskirchen, Empfänger: WTV 1860 e.V., Verwendungszweck: Stadtlauf, Name, Jahrgang, Geschlecht. Höhe des Betrags siehe Beschreibung der einzelnen Läufe unten. Es erfolgt keine Rückerstattung bei nicht erfolgtem Start.

Umkleiden

im Foyer des Bürgerzentrums

Wasser im Zielbereich, für die 10-km-Läufer zudem auch an der Strecke

Julian Nothen

Unterhaltung

"DJ-Service Remscheid": Rene Schröder und Team

Urkunden

Die drei Erstplatzierten aller Läufe erhalten ihre Urkunden vor Ort. Alle anderen Urkunden sowie Ergebnislisten können noch am gleichen Tag auf dieser Website aufgerufen und ausgedruckt werden.

Haftung

Mit der Teilnahme am Wermelskirchener Stadtlauf erkennt der/die Teilnehmer/-in den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art an.